08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРМЕЙЦЫ СЫГРАЮТ С "БАРСЕЛОНОЙ"

Настенко Георгий
Статья «АРМЕЙЦЫ СЫГРАЮТ С "БАРСЕЛОНОЙ"»
из номера 048 за 19 Марта 2008г.
Опубликовано 01:01 19 Марта 2008г.
Сегодня в последнем туре стадии Топ-16 розыгрыша баскетбольной Евролиги встретятся два признанных гранда - ЦСКА и "Барселона".

Лучший российский клуб, кажется, преодолел кризис, который был связан главным образом с потерей высокорослых игроков.
Центровой команды Дэвид Андерсен прибавляет в классе и, несомненно, проводит лучший сезон в карьере. Налаживают игровые связи "свои" новички Виктор Хряпа и Томас Ван ден Шпигель, восстановился после травмы Матьяж Смодиш.
Перед последним матчем ЦСКА в рамках чемпионата России из лидеров команды в категорию "лишних" легионеров попали Рамунас Шишкаускас и Маркус Гори. Впрочем, "Урал-Грейт" был обыгран и без них со счетом 94:71.
Нападающий сборной России Виктор Хряпа и на сей раз не смог проявить одно из своих лучших качеств - умение отдавать голевой пас. С его передачи партнеры забивали лишь дважды. Но зато сам Хряпа набрал в матче 23 очка и установил личный рекорд результативности в играх чемпионата России.
Таким образом, матч перед дуэлью с "Барселоной" ЦСКА провел в тренировочном режиме и с запасом сил. Другое дело, захотят ли все лидеры нашей лучшей команды упираться и стараться превзойти самих себя, играя с командой, гораздо более мотивированной.
Дело в том, что ЦСКА уже обеспечил себе не просто участие в стадии плей-офф, но и первое место в своей группе на стадии Топ-16. А вторая путевка в плей-офф может достаться именно "Барселоне". Если, конечно, каталонский клуб победит ЦСКА.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников