На избирательном участке в Дагестане отменили итоги выборов

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:56 19 Марта 2018г.
Опубликовано 12:56 19 Марта 2018г.

Кроме того, рассматривается вопрос о законности голосования еще на двух участках


Итоги голосования на выборах президента России отменены на одном из избирательных участков Дагестана. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя республиканской избирательной комиссии Магомеда Дибирова.

«Анализ, проведенный избирательной комиссией, показал, что те сообщения СМИ (о нарушениях - TRUD.RU) имеют основания для их серьезного рассмотрения. Мы направили эти сообщения в соответствующие территориальные избирательные комиссии республики Дагестан», - сказал Дибиров.

По его словам, итоги голосования были отменены на участке №1126 в Махачкале. Кроме того, вопрос о законности итогов голосования рассматривается относительно участков №380 в городе Дагестанские Огни и №1284 в селе Касумкент Сулейман-Стальского района.

Ранее сообщалось об отмене итогов голосования на участке №1480 в подмосковных Люберцах. Там был зафиксирован вброс бюллетеней. Председатель территориальной избирательной комиссии и член комиссии с правом решающего голоса отстранены от работы, им грозит уголовная ответственность.

По данным председателя Центризбиркома Эллы Памфиловой, в общей сложности итоги голосования на президентских выборах отменены на семи участках.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?