Грудинин назвал условие, при котором сбреет усы

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:32 19 Марта 2018г.
Опубликовано 14:32 19 Марта 2018г.

По словам кандидата в президенты от КПРФ, он сделает это, если его оппонент по пари, видеоблогер Юрий Дудь признает, что выборы были честными


Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин пообещал сбрить усы, если заключивший с ним пари Юрий Дудь признает, что состоявшиеся 18 марта выборы главы государства прошли честно.

«Встретимся с Юрием Александровичем, и если он признает, что эти выборы были честными, я сразу же при нем побреюсь», - сказал Грудинин. Его цитирует ТАСС.

Со своей стороны, ранее Дудь напомнил Грудинину о его обещании сбрить усы в случае, если тот наберет на выборах президента России не больше 15% голосов. После обнародования предварительных итогов голосования видеоблогер опубликовал на своей странице в Instagram фотографию с советской бритвой «Юбилейная» с комплектом бритвенных лезвий.

По итогам обработки 99,83% протоколов с избирательных участков Грудинин набрал 11,90% голосов избирателей и занял второе место. Действующий глава государства Владимир Путин 76,6% голосов.

Пари Грудинин и Дудь заключили в ходе интервью, которое кандидат от КПРФ дал видеоблогеру 6 февраля. В случае своего проигрыша блогер был бы должен побриться налысо. Интервью было опубликовано на YouTube-канале «вДудь» 6 февраля и на данный момент собрало более 5,8 миллиона просмотров.

 




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?