Макаревич из США назвал россиян «злобными дебилами»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:10 19 Марта 2018г.
Опубликовано 16:10 19 Марта 2018г.

По мнению лидера «Машины времени», для того, чтобы исправить ситуацию, необходимо для начала спилить Останкинскую телебашню


Лидер российской рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич сравнил жителей России и США.

«Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило - насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше - они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное», - написал Макаревич на своей странице в Facebook.

«Поразительно насколько эффективна государственная пропаганда в современной России, в советское время она вызывала только смех. Видимо, шовинизм более близок темной стороне человеческой натуры», - заявил один из комментаторов.

«Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов», - ответил читателю музыкант.

По мнению Макаревича, для того, чтобы исправить ситуацию, необходимо для начала спилить Останкинскую телебашню.

В конце февраля российский актер Алексей Серебряков заявил, что национальная идея России заключается в хамстве, силе и наглости. По словам актера, его персонаж Николай в фильме «Левиафан» Андрея Звягинцева сдался и проиграл власти, потому что он русский. «Американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я несу ответственность за свою жизнь», — пояснил Серебряков.

 

Новиков 22 Марта 2018, 16:48
Ну не дает же мне написать все что думаю,ну давай,давай...
Гость 22 Марта 2018, 12:11
Знаете друзья, что интересно - когда у таких людей как Макаревич не ладится с бизнесом, для него здесь все плохие. ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ АНДРЮША! Ты в "свободной" Америке и флаг тебе полосатый в руки, не сможешь тогда можно вниз головой в Гудзон(хотя у тебя не хватит смелости) или обсирай Россию спокойненько зарабатывай дивиденды. ВЫСОЦКИЙ настоящий художник культуры в отличии от тебя не не сутяжничал и не гнобил русский народ и до конца оставался в России
Совок 20 Марта 2018, 14:11
Пока будут жить эти "злобные дебилы"- будет жить Русь и разные присосавшиеся к ней паразиты!
Гость 20 Марта 2018, 11:37
Что годы делают с человеком...Андрюша, если уедешь в "свою" Америку, мы как -нибудь переживём. Прощай...
Гостьalek 20 Марта 2018, 10:49
Он в своей желчи ещё не захлебнулся???




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?