Путин: Никто не собирается вести гонку вооружений

Фото: http://kremlin.ru
trud.ru
18:26 19 Марта 2018г.
Опубликовано 18:26 19 Марта 2018г.

Россия намерена выстраивать конструктивные отношения, настраивать партнеров на диалог, хотя не все зависит от нас, объяснил президент 


Президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с другими кандидатами на пост главы государства назвал «конечную цель любой власти», включая российскую.

«Это прежде всего обеспечение темпов экономического роста, придание нашей экономике инновационного характера и решение конкретных вопросов, связанных с развитием здравоохранения, образования, науки, инфраструктуры и на этой базе обеспечение роста благосостояния наших людей», — приводит слова российского лидера «РГ».

К этому Путин добавил, что «это конечная цель любой власти», и для России здесь «ничего оригинального нет».

Также глава государства развеял опасения относительно ввязывания страны в гонку вооружений, о чем за последнее время появлялись мнения в прессе. «Мы собираемся выстраивать отношения так, чтобы они были конструктивными, - заявил Путин. – Будем настраиваться сами и настраивать партнеров на диалог». Правда, добавил президент, не все в этом отношении зависит от российской стороны. Это как с любовью, отметил он: нужно, чтобы заинтересованными были обе стороны, иначе ничего не получится.

Ранее в понедельник вновь избранный президент встретился с сопредседателями своего предвыборного штаба. Говоря о первоочередных задачах ближайшего времени, Путин заявил, что важнее всего решить экономические проблемы.

Накануне, 18 марта в РФ состоялись президентские выборы. Явка на них составила 67,47%, и по результатам подсчета голосов победу одержал Владимир Путин, набравший 76,6%. 

Инаугурация главы государства на новый срок запланирована на 7 мая. 




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?