Бывший муж Началовой прокомментировал ее смерть

Фото: globallookpress.com
10:00 19 Марта 2019г.
Опубликовано 10:00 19 Марта 2019г.

«Трагедия, когда родители хоронят своих детей – это страшно. Ты задаешься вопросом: почему?» - сказал Евгений Алдонин


Бывший полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин рассказал о том, как узнал о смерти бывшей супруги, певицы Юлии Началовой.

«Когда она попала в госпиталь, я был в командировке. Уезжал в Северодвинск. Родители мне говорили, что там все под контролем, что они следят за ситуацией. Никто даже особо не волновался. Я им тогда сказал, чтобы меня держали в курсе происходящего каждый день. По голосу родителей было понятно, что ситуация осложнилась», - сказал Алдонин в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

«О трагедии мне сообщила мама. Она позвонила и сказала, что Юли не стало. Трагедия, когда родители хоронят своих детей – это страшно. Ты задаешься вопросом: почему? Как и зачем?» - добавил Алдонин.

«Самая большая боль и утрата для Веры, дочери Юлии. Верочка уехала вместе с одноклассниками из школы. Встречал ее вчера в аэропорту. Очень тяжело было подобрать слова. Конечно, Вера, вернувшись, была в приподнятом настроении после поездки с одноклассниками. Мне было очень тяжело сообщить ей об этом. Потом мы сели в машину, когда уезжали из аэропорта, я сказал Вере, что у меня есть очень тяжелая новость для нее: «Мамы больше с нами нет». Вера не поняла даже, почему это случилось. Дочь уезжала, когда Юлии проводили плановую операцию… Она не могла в это поверить, была шокирована», - рассказал бывший супруг артистки.

Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет. По словам ее отца Виктора Началова, причиной смерти стала остановка сердца, вызванная воспалительным процессом.

После кончины артистки в СМИ обратили внимание на то обстоятельство, что Началова являлась участницей популярного телешоу «Последний герой» - так же, как и ее ранее ушедшая из жизни коллега по сцене Жанна Фриске, рок-музыкант Крис Кельми, актриса Вера Глаголева и рэпер Кирилл Толмацкий (псевдоним Децл). «Что это, проклятье или страшное совпадение?» - задали риторический вопрос обозреватели издания «Комсомольская правда».

Комментируя эти размышления, продюсер пяти сезонов «Последнего героя», медиаменеджер Александр Любимов отметил, что в числе участников съемок был и 81-летний ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов. Он снимался сразу в двух сезонах шоу, и при этом до сих пор жив и находится в добром здравии, опровергая этим «мистические совпадения».

Юлия Началова и Евгений Алдонин сыграли свадьбу 1 июня 2006 года. 1 декабря у них родилась дочь Вера. В декабре 2011 года пара объявила о разводе.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.