Макгрегор поставил руководству UFC финансовый ультиматум

Конор Макгрегор. Фото: globallookpress.com
17:42 19 Марта 2019г.
Опубликовано 17:42 19 Марта 2019г.

Боец назвал условие, при котором согласен вернуться в октагон после завершения срока дисквалификации


30-летний ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор раскрыл содержание переговоров с руководством Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и публично озвучил суть условия, при котором он согласен будет вернуться в октагон.

Как сообщает издание MMA Fighting, Макгрегор заявил о готовности участвовать во втором по значимости поединке вечера при условии, что получит акции UFC. «Это все, о чем я прошу. Они смогут меня хоть в андеркард поставить, без проблем», - подчеркнул Макгрегор.

6 апреля истекает срок дисквалификации, назначенный Макгрегору руководством UFC. Санкции ирландец «заработал» после своего последнего боя, проведенного в октябре 2018 года с дагестанским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым. После поединка Конора и Хабиба в октагоне и за его пределами вспыхнула драка. В ней участвовали как сами бойцы, так и представители их окружения.

Между тем обозреватели отмечают, что Макгрегор уже не впервые заявляет о своем желании стать миноритарным акционером UFC. Первый раз этот вопрос был поднят спортсменом после победы над американцем Эдди Альваресом в ноябре 2016 года, в поединке за титул чемпиона в легком весе. 




В Госдуме предложили учредить новый День Победы – над милитаристской Японией.