Танцор-«пухляш» из клипа Little Big: «Евровидение» отменили из-за меня

Дмитрий буквально влюбил в себя социальные сети
16:41 19 Марта 2020г.
Опубликовано 16:41 19 Марта 2020г.

«Пока я не собирался туда, все ехали. Как собрался — его отменили», - отметил Дмитрий Красилов


Танцор Дмитрий Красилов, который снялся в клипе группы Little Big на песню Uno для музыкального конкурса «Евровидение-2020», прокомментировал его отмену.

«Евровидение» отменили из-за меня. Пока я не собирался туда, все ехали. Как собрался — его отменили. Я, когда услышал эту новость, просто чуть не заплакал», - написал Красилов в своем инстаграме.

Отвечая на вопросы поклонников, артист отметил, что к своему сетевому прозвищу относится спокойно. Как выразился Красилов, «пухляш» — самое милое, что могло мне прилететь после этого клипа».

Танцор также сообщил, что сам себя он называет жирным «в хорошем смысле слова». Следует отметить, что, судя по отзывам в социальных сетях, Дмитрий обеспечил клипу на песню Uno немалую долю популярности и просмотров на YouTube.

Ранее сами участники Little Big назвали решение организаторов «Евровидения» отменить шоу единственно правильным в сложившейся ситуации.

Об отмене состязания певцов в текущем году стало известно 18 марта. Организационный комитет «Евровидения» пообещал, что перенесет мероприятие ровно на год. В 2021 году оно пройдет с теми же участниками, что были отобраны в 2020-м.

Кроме того, фронтмен Little Big Илья Прусикин опубликовал в своем инстаграме пост, где представил новое название коронавируса: «CorUNOvirus». Таким образом он связал название композиции «Uno», написанной ими специально для «Евровидения», с эпидемией коронавируса COVID-19.



Власти «ряда регионов» оказались готовы не подчиняться правительству, отстаивая свое право закрывать границы во время эпидемии. Кто прав?