Путин ответил на шутку Максима Галкина в свой адрес

Фото: www.kremlin.ru

«Человек, у которого нет ни одной должности, может шутить как угодно», - сказал глава государства 


Президент России Владимир Путин в ходе записи очередного этапа интервью журналисту Андрею Ванденко в проекте ТАСС «Двадцать вопросов Владимиру Путину» прокомментировал шутку известного российского шоумена Максима Галкина о том, как называется занимаемая им должность.

Глава государства отметил, что в 2008 году он не знал, вернется ли на президентский пост в 2012-м. Такой сценарий, по заверению Путина, в те времена рассматривался лишь «как вариант».

«Как Максим Галкин шутит, Путин — это не фамилия, а должность», — заметил по этому поводу Ванденко.

«Человек, у которого нет ни одной должности, может шутить как угодно, - парировал Путин. – И его шутки востребованы».

Упомянутая шутка Галкина прозвучала во время его выступления в Новосибирске в октябре 2019-го. Юморист заметил тогда, что Путин «соображает лучше нас, потому что он уже давно у власти». «Люди думают уже, что это не должность, что сама должность называется «Путин», - заявил он. – И на Путине может быть только Путин».

В ходе того же выступления Галкин сообщил, что на российском телевидении есть цензура. Это заявление пародиста вызвало ажиотаж среди его коллег и пользователей Сети. 

Гость 19 Марта 2020, 22:36
Я всегда считал М.Гакина не только талантливым, но и умным. В чём стал сомневаться после шутки о должности Главы Государства Российского. Алла Борисовна, объясните, пожалуйста, вашему мальчику, кто есть ху (ху есть кто) по отношению к должности Президента и смехача на сцене. Или ему уже не дают покоя лавры Зеленского и его коллеги и приятеля? Украинского варианта не будет! Пусть закупает медмаски и памперсы... - НЕкогда его зритель и слушатель. - В., Москва.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?