05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЖИВОТНЫЕ" ДОБРАЛИСЬ ДО МОСКВЫ

Кочук Никита
Статья «"ЖИВОТНЫЕ" ДОБРАЛИСЬ ДО МОСКВЫ»
из номера 072 за 19 Апреля 2000г.
Опубликовано 01:01 19 Апреля 2000г.

Они лишь немного уступают в популярности легендарным "Битлз" или "Роллинг Стоунз ". "Энималс"

Они лишь немного уступают в популярности легендарным "Битлз" или "Роллинг Стоунз ". "Энималс" (в переводе с английского - просто "животные") - одна из самых известных британских рок-групп 60-х годов, получившая признание не только у себя на родине, но и во всем мире. В течение последних лет музыканты выступили на всех континентах. И вот добрались до России. После очередного тура по США группа даст единственный концерт в Москве, который пройдет 22 апреля в Концертном зале "Россия".
...В портовом городке Ньюкасл на северо-востоке Англии, где наиболее сильны "заносимые ветрами" веяния американского блюза и ритм-н-блюза, в школе искусств встретились Эрик Бардон и Джон Стил. Ребята решили превратить родной городок в центр рок-н-ролльной жизни. К ним присоединились Алан Прайс, Хилтон Валентайн и Час Чандлер. Вскоре были записаны первые композиции, ставшие чуть ли не гимном для молодого поколения Ньюкасла. В 1963 году, после подписания группой контракта с одним из известных продюсеров, музыканты переезжают в Лондон. И всего лишь через несколько недель "Энималс" покорили признанную столицу рок-н-ролла.
Их "Дом восходящего солнца" прочно вошел в историю рок-музыки, вознеся группу на высшие строчки хит-парадов. В 1965 году из-за разногласий Бардона и Прайса, последний покидает коллектив, и на его место приходит клавишник Дэйв Роуберри. После очередного распада группы в середине 90-х Стил, Валентайн и Роуберри вновь собираются вместе, приглашают в свою компанию Джима Родфорда и неподражаемого Тони Лиддла с уникальным Бардоновским вокалом. Музыканты записывают несколько новых альбомов и гастролируют по всему миру.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников