22 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.46   € 69.82
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ ХОТЯТ КАК ЛУЧШЕ...

Электронная промышленность Зеленограда была создана как часть военно-промышленного комплекса

Электронная промышленность Зеленограда была создана как часть военно-промышленного комплекса СССР. Последние годы она влачила жалкое существование, но теперь начала выходить из кризиса: выручка в минувшем году выросла в сравнении с 1991 годом на 20 процентов, начала расти средняя зарплата, остановился отток кадров. По мнению властей, в режиме свободной экономической зоны Зеленограду будет легче привлечь иностранные инвестиции, без которых из кризиса всерьез все же не выбраться.
Правительство Москвы считает, что основная беда отечественной "оборонки" - в плохом управлении. И просит федеральное правительство передать в муниципальную собственность акции таких предприятий, как Тушинский машиностроительный завод, НПО "Молния" и др, в счет полагающихся столице федеральных субвенций. А правительство города сумело бы создать на этой базе многопрофильные концерны, выпускающие и гражданскую, и военную продукцию.
Федеральное правительство пока не отвечает ни на ту, ни на другую просьбу. Зато уже пообещало до июля погасить задолженность государства перед предприятиями ВПК за прошлый, 1999 год.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.