09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ПЕТЕРБУРГСКИХ "ДЖУНГЛЯХ"

Кузнецов Андрей
Статья «В ПЕТЕРБУРГСКИХ "ДЖУНГЛЯХ"»
из номера 072 за 19 Апреля 2000г.
Опубликовано 01:01 19 Апреля 2000г.

В последнее время в Санкт-Петербурге значительно расширилась сеть увеселительных заведений для

В последнее время в Санкт-Петербурге значительно расширилась сеть увеселительных заведений для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. К таковым относится и ночной гей-клуб "Джунгли", расположенный в доме культуры "Красный Октябрь". Вот уже три года там резвятся "дети порока". Однако, как показала совместная с налоговыми инспекторами проверка, "Джунгли" оказались не в ладах с законом.
У налоговых полицейских и инспекторов претензии к работе клуба возникли уже на входе. Билеты в это заведение продавались без применения контрольно-кассовых машин. Да и билетами в строгом смысле слова их называть было нельзя. Право на вход давали цветные бумажки с нанесенными на них цифрами, видимо, означающими их стоимость. Но без указания, в каких единицах: рублях, долларах или же вовсе тугриках. Документом, таким образом, эта бумажка не является, и при ее продаже необходимо пробивать кассовый чек.
В клубном баре была произведена контрольная закупка спиртного. На первый взгляд все было нормально, бармен пробил даже кассовый чек. Однако в дальнейшем выяснилось, что на кассовом аппарате отсутствовали так называемые "средства визуального контроля". На каждом кассовом аппарате должны присутствовать две голограммы, свидетельствующие о том, что машина зарегистрирована в государственном реестре и обслуживается техническим центром. Такие "опознавательные знаки" в "Джунглях" напрочь отсутствовали. Иначе говоря, касса была попросту "левая".
В "нетрадиционном" баре присутствовал традиционный букет налоговых и иных правонарушений. На большинстве бутылок отсутствовали региональные контрольные знаки. Работники гей-клуба так и не смогли толком объяснить налоговым полицейским, откуда здесь взялось "левое" спиртное.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников