03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕЛЯТ ДЕНЕЖКИ

Петров Виктор
Опубликовано 01:01 19 Апреля 2000г.

Члены исполнительного комитета Международного олимпийского комитета и президенты международных

Члены исполнительного комитета Международного олимпийского комитета и президенты международных федераций начали в Лозанне обсуждение распределения денежных средств, которые будут получены МОК от проведения Олимпийских игр в Сиднее. После Игр в Атланте 28 федераций летних олимпийских видов заработали в общей сложности 86,6 млн. долларов, ожидается, что сиднейская Олимпиада будет еще прибыльнее.
Избрание в феврале швейцарца Денниса Освальда (президент Международной федерации гребли) на пост руководителя Ассоциации федераций летних видов спорта (АСОИФ) вселило энтузиазм в представителей так называемых "малых" видов - ранее, когда президентом АСОИФ был ныне покойный Примо Небиоло, финансы направлялись в основном в популярные виды, например легкую атлетику.
После Атланты-96 средства распределились так: легкая атлетика получила 6,5 млн.долларов, гимнастика, баскетбол, волейбол, плавание, футбол - по 2,5 млн., гребля, велоспорт, конный спорт, гандбол, теннис и хоккей на траве - по 1 млн., остальные виды - по 0,5 млн. долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников