11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МИСС РОССИЯ" НОСИТ ПОГОНЫ

Ивойлова Ирина
Статья «"МИСС РОССИЯ" НОСИТ ПОГОНЫ»
из номера 073 за 19 Апреля 2001г.
Опубликовано 01:01 19 Апреля 2001г.
Куда там их Никите до нашей красавицы, которая к 23 годам сумела сделать блестящую милицейскую карьеру! Вначале окончила милицейско-правовой колледж в Пскове (Оксана оттуда родом), потом там же спецшколу МВД, поработала следователем в одном из районных отделений милиции и уехала в Санкт-Петербург - поступать в Академию МВД.

И как вы думаете, какой факультет приглянулся самой красивой девушке России? Тот, где готовят руководителей городских и районных органов внутренних дел. В прошлом году академия рассталась со своей слушательницей, отметив ее отличные знания красным дипломом, и направила ловить преступников в аэропорту Пулково. Так Оксана стала дознавателем. Однако недолго летный и технический состав аэропорта любовался очаровательной сотрудницей. Тяга к знаниям вновь позвала лейтенанта Федорову в учебное заведение. Преподаватели академии, как известно, тоже люди, перед чарами юной красотки и красным дипломом устоять не смогли и приняли девушку в адъюнктуру писать диссертацию. На тему "Частная детективная и охранная деятельность".
В перерывах между ловлей преступников и учебой Оксана увлеклась шейпингом. Принять участие в конкурсе красоты ей посоветовал тренер. Первая победа старлея на подиуме - титул "Мисс Санкт-Петербург". Кстати, в том же 1999 году титул "Мисс Ленинградская область" достался ее подруге - Альдоне Дегтяревой, журналистке Тосненского телевидения, вместе с которой они приехали нынче покорять Россию.
Что касается личных качеств Оксаны, от ее доверенного лица в Москве нам стал известен такой факт: уже будучи титулованной и готовясь к выступлениям в столице, она вместе с друзьями ездила по питерским госпиталям, чтобы поддержать раненых в Чечне ребят. Когда ей намекнули: можно бы возить с собой и прессу, чтобы лишний раз репортажик напечатали или по телевидению показали, Оксана отмахнулась: "Это лишнее!".
На вопрос: "Не отвлекает ли весьма приятная внешность адъюнкта других слушателей академии от занятий, начальник факультета Евгений Проценко ответил так: "Наоборот, очень даже стимулирует. Во всяком случае прогульщиков среди ее друзей нет". Кстати, о победе землячки сотрудники академии узнали не из газет и телевизионных репортажей, а "по своим каналам". Правда, уверяют, что переодетых милиционеров в зале не было.
Мисс Россия не замужем, но, судя по реплике: "Лучшая награда для меня - поцелуй любимого", не одинока.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников