20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЫТЬ СТЕРВОЙ - НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ ГОРДОСТИ

Прочитала письмо, напечатанное в "Труде" 7 марта под заголовком "Лимита - это круче, чем

Прочитала письмо, напечатанное в "Труде" 7 марта под заголовком "Лимита - это круче, чем Никита". Действительно, круче. И вот почему. Потому, что Лариса З. - автор этого письма, "зубастая, когтистая", может "раздавить кого угодно" и "обломать". Слово "стерва" (как она себя называет) звучит в ее устах чуть ли не гордо. У Ларисы есть все: образование, деньги, квартира, муж-начальник. Но ей, оказывается, этого мало. Слава нужна и "распространение" ее передового опыта на газетных страницах. Но при чем тут уважаемый всей страной "Труд"? Если вы, Лариса, читаете его внимательно, то должны бы заметить, что герои материалов в "Труде" совсем не такие, как вы. Они добрые, умные, порядочные, честные, одним словом, достойные того, чтобы о них узнала вся страна. Вы пишете, что добились успеха благодаря своей наглости и пробивным способностям. Кажется, так это сегодня называется? Не обижайтесь, но единственное, что, на мой взгляд, заслуживает хоть какого-то внимания в вашем письме, - откровенность.
Вот вы пишете, что мечтаете о детях, но боитесь, что они могут быть похожи на мужа. Позвольте спросить, у него что, рога на голове растут или три глаза? Кажется, я поняла, все гораздо проще. У него, видно, есть совесть. Это, конечно, по-вашему - большой недостаток. Что ж, не сомневаюсь, рано или поздно найдете такого, от которого не постыдитесь рожать. У известного ныне художника Александра Шилова есть портрет пожилой женщины: морщинистое лицо, руки труженицы, неброская одежда, на подоконнике скромный багульник... Вижу, как скривилось ваше лицо: "Опять про старух, про нищих неудачников!" Да нет. Про другое - про умение терпеть, сострадать, дружить, любить, рисковать, прощать...Про настоящую, искреннюю, праведную жизнь, одним словом. Вы поняли меня?


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?