06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЧЕЧНЫЙ КАМНЕПАД

"Сообщаю, что пояс "Физомед" я носила круглосуточно в течении пяти месяцев. И настолько

"Сообщаю, что пояс "Физомед" я носила круглосуточно в течении пяти месяцев. И настолько привыкла к нему, что даже забывала, что он на моем теле. При ношении пояса особых изменений в организме не ощущала. Первый месяц ощущала тепло, на втором месяце обнаружила в моче незначительное выделение песчинок. Третий месяц - обнаружила, что моча темная, с неприятным резким запахом. Иногда были тянущие боли. Перерывов в ношении пояса не делала, за исключением мытья. Перед началом лечения сделала УЗИ, которое показало, что в правой почке у меня камень до 2 см и песок. А последнее исследование показало, что камня у меня больше нет. Спасибо вам большое!
Хотела бы спросить, как можно дальше использовать пояс пока срок годности еще не закончился?"
В.Ф. Г- ва, Владимирская обл.
Вы можете использовать пояс до окончания срока годности с профилактической целью. Для этого необходимо носить пояс не менее чем 2-3 недели каждые два-три месяца. Или, что еще лучше, носить его постоянно, как вы это делали во время лечения. Это будет способствовать полному выведения песка, а также препятствовать образованию камней в дальнейшем.
"Пишет вам житель Якутии. Первый приступ МКБ случился у меня в тайге, на рыбалке. Поднял я бочонок с рыбой, килограмм эдак 50-60, и вдруг резь сильная. Помощи ждать не от кого, ближайший пункт через 200 км. Боль заглушил "Но-шпой". По возвращении домой вызвал "Скорую". Затем больница и заключение: в обеих почках камни до 0,7-0,8 см, причем, в больших количествах. Заключение - надо их удалять.
Прочитал в газете про ваш пояс, выписал его и начал носить с начала марта. Ежесуточно, снимал только в бане. Примерно через месяц по утрам было жжение в мочевом канале. Обследование на УЗИ проходил в июне (результаты высылаю). Все камни вышли, остался только один. В настоящее время продолжаю носить пояс, болевых ощущений нет. Неоднократно приходилось поднимать тяжести, до 70 кг. В настоящее время уезжаю в тайгу на рыбалку и охоту, и пробуду там до конца октября. По возвращении напишу вам о своем состоянии.
Буду рад, если вы мне посоветуете, можно ли одновременно с поясом применять лекарства?
Г.К. Т-ев, Якутия.
Лечение поясом "Физомед" сочетается с приемом любых лекарственных препаратов. Кроме того, при необходимости вы можете использовать любые терапевтические средства и процедуры, предписанные вам лечащим врачом.
"Мне 74 года. Я инвалид Великой отечественной войны. Лечился без перерыва в течение четырех месяцев (с января по апрель), потом перестал носить пояс. Особых изменений в самочувствии не чувствовал. После беспрерывного ношения (не снимал пояс ни днем, ни ночью) сделали УЗИ, и получил такой результат. Раньше УЗИ показывал, что у меня камень длиной 34 мм, а в последний раз показал, что камень уменьшился до 10 мм.
Продолжать ли мне носить пояс?"
Г.Е. А-в, Чувашия.
Вы не прошли полностью курс лечения и рано сняли с себя пояс. Срок - три месяца, является ориентировочным. В отдельных случаях лечение может продолжаться шесть и даже девять месяцев. Мы рекомендуем Вам носить пояс до окончательного разрушения камня и полного выхода песка и солей из почек. Обязательно наденьте пояс снова, и завершите лечение.
"Мне 56 лет, пояс "Физомед" я получила 5 марта и сразу же надела его на себя, строго выполняя все рекомендации, указанные в инструкции. Да, это чудо, через три недели у меня пошел песок, причем, в таком количестве, что я глазам своим не верила. В результате через три месяца мой "булыжник" размером 9 на 6 мм растворился совсем. Да и из другой почки вышли мелкие камешки. Хочется от чистого сердца поблагодарить разработчиков чудо- пояса и пожелать им крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Я когда прочитала о нем в газете, то пошла в поликлинику и услышала в ваш адрес, что это подделка. Но я не поверила и с верой и надеждой, носила этот пояс. И чудо совершилось, без операции, которую я откладывала, боясь, что мое сердце не выдержит. Я уже в последнее время и из дома одна боялась выйти - такие сильные приступы у меня были. Также меня мучило повышенное давление. После пояса "Физомед" у меня ушли все боли из почек, из области поясницы, перестало беспокоить давление. И чувствую я себя вновь родившейся, так что у меня вновь выросли крылья, и я летаю сейчас, а не ногами хожу.
Я хочу сказать всем людям нашей России - не мучайтесь, носите этот пояс и вы поверите в это чудо. Жаль, что люди еще мало знают об этой новинке, которая людям возвращает нормальную жизнь, без операции".
Е. Ф. С-на, Татарстан.
Благодарим всех, кто прислал нам свои письма. Мы рады, что лечебный пояс "Физомед" помогает людям избавиться от тяжелого недуга. Для нас это самая большая награда. Здоровья вам и долгих лет жизни!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников