07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕРИМ В СИЛУ ЗАКОНА

Критическая и взрывоопасная ситуация вокруг газового предприятия "РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ" вынуждает

Критическая и взрывоопасная ситуация вокруг газового предприятия "РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ" вынуждает нас, представителей трудового коллектива предприятия, обратиться к вам с просьбой о личном вмешательстве.
На протяжении последних лет наше предприятие находилось под процедурой банкротства. Однако, как показала практика, процедура банкротства использовалась бывшим конкурсным управляющим М.А. Рубцовым не в целях стабилизации ситуации в компании, а для фактического захвата предприятия. Как следствие - вместо нормальной работы предприятия по добыче газа - проведение противозаконных сделок: от заключения липовых соглашений по поставкам газа до осуществления незаконной эмиссии акций.
Невозможность работы в стабильных условиях, беспрецедентное падение заработной платы, наплевательское отношение к коллективу, постоянная угроза массовых сокращений поставили огромное, уникальное и некогда процветающее предприятие на грань выживания.
Атмосфера грядущих масштабных социальных волнений стала понемногу разряжаться, когда арбитражный суд г. Москвы 26 марта 2002 года прекратил дело о банкротстве нашего предприятия, прекратив тем самым и полномочия теперь уже бывшего управляющего Рубцова, а собрание "РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ" избрало нового директора.
Появление законно избранного руководителя В.И.Соловых было позитивно воспринято трудовым коллективом. Уже через несколько дней работы нового генерального директора мы увидели, что на предприятие пришел серьезный профессионал, умеющий находить решения, знающий и понимающий сложное газовое производство. Пришел настоящий руководитель, четко знающий, что делать и как делать.
Увы, но нам, трудовому коллективу компании "РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ", сегодня очевидно, что все попытки нашего нового генерального директора В.И. Соловых нормализовать ситуацию на предприятии наталкиваются на ожесточенное сопротивление бывшего конкурсного управляющего. Вопреки прямому запрету руководства страны, он всеми доступными силами и средствами пытается вовлечь в конфликт силовые и правоохранительные органы.
Противоправная деятельность этого "управленца", доказавшего собственную профессиональную некомпетентность, не позволяет предприятию эффективно работать. Откровенное циничное попрание закона бывшим управляющим вселяет в трудовой коллектив сомнения в результативности принимаемых руководством страны мер по наведению порядка, соблюдению законности, прав и свобод граждан, укреплению социального мира и общественного согласия.
Зная вашу личную бескомпромиссную позицию в деле полного искоренения позорной для нашей страны практики криминальных банкротств, мы обращаемся к вам, уважаемый Михаил Михайлович, с просьбой о личном вмешательстве в ситуацию вокруг компании "РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ".
Убеждены, справедливое решение проблемы нашего предприятия станет мощным стимулом в борьбе с инициаторами криминальных лжебанкротств, укрепит веру трудящихся в силу закона и неотвратимость наказания за содеянное.
Петросян М.Д., оператор К.У.
Дубоник И.В., слесарь К.У.
Игнатушкин В.А., машинист ДЭС
Пацюк А.Б. , электрик
Солмин Д.Н., сливщик
Гамзатов Я.Ф., стропальщик
Назаренко Н.Н., род. наставник
Митрофанов В.В., начальник автоколонны
Вайс В.В., машинист авторейдера
Параньян П.А., начальник смены ЦИТС
Пономарев Р.А., мастер по добыче
Чусовитин С.С., оператор по добыче,
Тулбаев З.И., мастер УКПГ-1
Казанцев С.Б., оператор УКПГ-1
Луконякин В.Е., слесарь НГПО УКПГ-1
Королев Д.В., зам.начальника пр.N2
Свиридок Г.Н., мастер УКПГ-2
Голубенко В.Н., слесарь к/н пр.N2
Матяшов А.М., теплотехник пр.N2
Дылев А.А., ст. механик пр.N2
и другие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников