06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УЧИЛИСЬ БЫ, НА МЛАДШИХ ГЛЯДЯ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 19 Апреля 2002г.
Продолжает успешное выступление на юниорском хоккейном чемпионате мира сборная России под руководством Равиля Исхакова.

В пяти матчах наши одержали пять блестящих побед, забросив 34 шайбы (больше всех) и пропустив всего 10. Последней жертвой наших юниоров стала сборная Чехии, проигравшая в итоге со счетом - 3:5.
И вновь прекрасную игру продемонстрировал юный нападающий Александр Овечкин - настоящее открытие чемпионата. Мало того, что переломную шайбу в ворота чехов забросил, так еще и прошлогодний рекорд Ильи Ковальчука, равный 11 шайбам, побил. Теперь на счету Овечкина уже 12 шайб. А ведь впереди еще игры финального раунда...
Выступление нашей сборной комментирует двукратный олимпийский чемпион Евгений ЗИМИН:
- Я думаю, что наша сборная, как и в прошлом году, завоюет золотые медали. Для этого есть все предпосылки. Это и надежная игра в обороне, и хорошо отлаженная атака. Равилю Исхакову удалось создать боеспособный коллектив и по-хорошему "завести" ребят. Нельзя не сказать об Овечкине. На мой взгляд, это настоящий самородок, и у него большое будущее. Но самое главное сейчас - это не перехвалить парня. И не допустить, чтобы он, как Ковальчук, в столь раннем возрасте уехал в НХЛ. И дело не в том, что наша хоккейная школа лучше канадской. Просто в Америке Александр может остановиться в спортивном росте и прозябать где-нибудь в фарм-клубе. Свои таланты надо беречь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников