10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПЕЦНАЗ ГИБДД ОСВОБОДИЛ ЗАЛОЖНИКОВ

Юрьев Артур
Опубликовано 01:01 19 Апреля 2005г.

Четверка вооруженных до зубов террористов, захватив двух заложников, заняла круговую оборону в

Четверка вооруженных до зубов террористов, захватив двух заложников, заняла круговую оборону в двухэтажном здании на окраине Владикавказа. Подразделения УИН и спецназ Минюста России немедленно блокировали бандитов и вступили с ними в переговоры. Вскоре те выдвинули свое основное требование - беспрепятственный проезд по Северной Осетии на территорию одной из сопредельных республик.
Машина с террористами и их пленниками трогается с места в сопровождении экипажа спецназа ГИБДД и под наблюдением с вертолета. Внезапно по пути следования прямо на трассе срабатывает заложенная заранее взрывчатка. Воспользовавшись возникшей суматохой, спецназ молниеносно атакует машину и освобождает заложников.
Все вышеописанные события - лишь эпизод командно-штабных учений, которые только что завершились во всех 13 субъектах Южного федерального округа. 12 тысяч человек, более 90 органов управления и 50 воинских частей и подразделений силовых ведомств России отрабатывали тактику действий по блокированию и уничтожению террористических групп в населенных пунктах региона. В ходе учений широко применялись бронетехника и вертолеты, а руководил маневрами заместитель главнокомандующего сухопутными войсками РФ генерал-полковник Владимир Булгаков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников