07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В иракском городе Эль-Мадаин продолжается поиск заложников-шиитов, которые были захвачены

*** В иракском городе Эль-Мадаин продолжается поиск заложников-шиитов, которые были захвачены суннитскими экстремистами. В окруженном войсками городе боевики удерживают как минимум 150 человек. Сообщается об освобождении более 15 семей. В то же время суннитская община страны утверждает, что кризиса с заложниками нет.
*** В Египте в результате нарушения правил безопасности при погружении погибли трое российских дайверов. По данным полиции, Сергей Моисеенко, Елена Мясникова и Антон Колчев пропали неподалеку от побережья популярного курорта Хургада, когда погружались вместе с еще двенадцатью аквалангистами. Эксперты считают, что трагедия произошла из-за того, что они нырнули на слишком большую глубину.
*** По заявлению представителей Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), два комплекта образцов смертельного вируса гриппа Эйч 2 Эн 2 из 3700 разосланных по лабораториям разных стран пропали. Отмечается, что все комплекты были разосланы ошибочно и научные лаборатории получили распоряжение уничтожить образцы, однако, по утверждению ливанских и мексиканских специалистов, они не получили посылки с вирусом. Руководство ВОЗ проводит расследование.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников