05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОМУШНИКИ ОТКРЫЛИ СЕЗОН

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 19 Апреля 2005г.
В минувшие выходные в Москве были ограблены квартиры сразу двух известных людей - певца Льва Лещенко и бывшего и.о. Генерального прокурора России Алексея Ильюшенко.

Как сообщили нам в ГУВД Москвы, апартаменты Лещенко расположены в доме на улице Академика Зеленского. Лев Валерьянович вместе с супругой Ириной в тот момент находился на гастролях. Этим обстоятельством и воспользовались злоумышленники. Входную дверь им ломать не пришлось - открыли подобранными ключами. Судя по всему, непрошеные гости заранее знали, где что искать. Первым делом направились к потайному сейфу. Они каким-то образом добыли ключи и от него. И выгребли оттуда всю наличность - 90 тысяч долларов. Застав разгром в комнатах, вернувшийся с гастролей артист был неприятно удивлен, а его жена Ирина тут же отправилась в милицию.
Еще более основательно преступники "почистили" квартиру бывшего и.о. Генпрокурора Алексея Ильюшенко - сейчас он является заместителем руководителя департамента имущества правительства Москвы. Судя по всему, домушники знали, что господин Ильюшенко, проживающий в центре на улице Александра Невского, сутки будет отсутствовать. Они проникли в жилище, похитили 70 тысяч долларов, собрали в мешок попавшиеся на глаза ювелирные изделия и без проблем удалились.
Как сообщили "Труду" в ГУВД города, за минувшее воскресенье жертвами квартирных воров в Москве стали 25 домохозяев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников