11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕТЕРАНАМ РАЗРЕШАЕТСЯ ВЫПИТЬ

Георгиева Татьяна
Опубликовано 01:01 19 Апреля 2005г.

Запрет на употребление спиртного на улицах в дни празднования Великой Победы не будет

Запрет на употребление спиртного на улицах в дни празднования Великой Победы не будет распространяться на ветеранов. Как заявил председатель Мосгордумы Владимир Платонов, в Москве будут места, где фронтовикам нальют "наркомовских сто грамм". Он пообещал, что милиция не только не будет задерживать подвыпивших стариков, но и в случае необходимости вежливо и бесплатно доставит их домой.
Кстати, Владимир Платонов опроверг слухи о том, будто накануне Дня Победы столицу "очистят" от бомжей - работа с ними будет идти в обычном режиме. Не собираются власти ограничивать в дни юбилея и въезд в Москву иногородних граждан.
А что до традиционной стопки с водкой, то не обошлось без нее и на чествовании наших ветеранов Великой Отечественной, которые сегодня проживают в США. На днях прошел торжественный вечер в концертном зале "Миллениум". Генеральный консул России в Нью-Йорке Николай Гармолин вручил медали "60 лет Победы" тем ветеранам, которые смогли приехать на Брайтон-Бич авеню. Остальным медали доставят на дом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников