11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖАБОТИНСКОГО НЕ ОБИДИШЬ!

Аверкин Сергей
Опубликовано 01:01 19 Апреля 2006г.

Вчера некоторые СМИ сообщили, будто в одном из элитных поселков снесена незаконная постройка,

Вчера некоторые СМИ сообщили, будто в одном из элитных поселков снесена незаконная постройка, принадлежащая знаменитому штангисту Леониду Жаботинскому. Что же случилось?
Вчера в элитном поселке Глухово (Подмосковье) действительно начали сносить незаконно возведенные постройки, но Жаботинский к этому отношения не имеет. Под горячую руку сотрудников управления федеральной службы судебных приставов по Московской области попал владелец земельного участка Николай Конюшков. Красногорский суд признал, что эту землю он захватил самовольно, а значит, должен добровольно освободить территорию и за свой счет снести возведенные на ней постройки - забор и фундамент под коттедж. Но Конюшков решение суда не выполнил, и в дело вступили судебные приставы. С помощью строителей они разобрали 50-метровый кирпичный забор. Но самого хозяина участка на месте не оказалось, хотя он был заранее уведомлен о предстоящем сносе.
- У Жаботинского действительно есть в поселке Глухово участок, который находится рядом с постройками Конюшкова. В отношении спортсмена никаких действий не предпринимается, - сообщил "Труду" руководитель пресс-службы управления федеральной службы судебных приставов по Московской области Анатолий Гара.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников