05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕНЮ ИМЕНИ ПУГАЧЕВОЙ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 19 Апреля 2006г.

Каждый год в одной из столовых Екатеринбурга целую неделю клиентов потчуют "звездным меню" - в

Каждый год в одной из столовых Екатеринбурга целую неделю клиентов потчуют "звездным меню" - в честь дня рождения Аллы Пугачевой. Предприятие общепита в честь торжественной даты украшают соответственно: всюду вензели "АП", цветы, плакаты с изображением всенародно известного лица, а по телевизору безостановочно крутят клипы Пугачевой. В меню - салат "Миллион алых роз", окрошка "Будь или не будь", венский шницель "На Тихорецкую состав отправится"...
- Например, салат "Арлекино" - любимый салат Аллы Борисовны, - объясняет сотрудница столовой Аэлита Дмитриева. - В него входят апельсин, помидоры, кальмар, зеленая фасоль, и все это поливается соусом...
Весь персонал столовой относится к примадонне с большим почтением: ее творчество знают практически наизусть, гастрольные концерты посещают коллективом в полном составе.
- Регулярно общаемся с Аллой Борисовной по интернету, узнаем, какие рецепты она предпочитает, - объясняет секреты "звездной кухни" директор столовой Татьяна Чугунова, - она, конечно, часто сидит на диете, питается апельсинами, завернутыми в капустные листы, но они, боюсь, нашим клиентам не понравятся. Поэтому некоторые блюда мы усовершенствуем.
- Интересно попробовать, - отзывается о меню имени Пугачевой одна из посетительниц. - Вкусно! Я выбрала котлетки "От Аллы" и салат "Айсберг" - эта песня мне нравится.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников