10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Крис Берд: Я хочу стать "убийцей гигантов" - Кличко и Валуева

Крис Берд: Я хочу стать "убийцей гигантов" - Кличко и Валуева

Тренер российского боксера Николая Валуева Манвел Габриэлян отдает в предстоящем поединке Кличко - Берд предпочтение украинцу.

"Я думаю, что Кличко уверенно выиграет этот бой. Он сейчас находится на подъеме. Хотя и Берд в последнее время тоже вырос в мастерстве. После боев с братьями Кличко он встречался на ринге с опытными бойцами и практически каждый раз побеждал. Только бой с Голотой завершился вничью. Берд очень техничный боксер. На мой взгляд, он не случайно оказался на Олимпе мирового бокса. В Маннхайме нас ожидает очень долгий и зрелищный поединок. Однако Владимир вполне может выиграть у Берда нокаутом", – сказал заслуженный тренер Армении.

Сам Кличко заявил следующее: "Я выйду в ринг, чтобы вести бой жестко и без какой-либо жалости к своему сопернику".

Как отмечает Allboxing.ru, в одном из предматчевых интервью Крис Берд заявил, что после победы над Кличко он планирует встретиться с Николаем Валуевым. "Я хочу стать "убийцей гигантов", — громогласно заявил Берд. Российский боксер так прокомментировал вызов американца: "Мне кажется, Крису Берду сейчас не нужно отвлекаться перед столь важным поединком. Пусть он сначала постарается победить Кличко".

В профессиональном боксе есть три организации, чемпионство по версии которых считается престижным и значимым - Всемирный боксерский совет (WBC), Всемирная боксерская ассоциация (WBA) и Международная федерация бокса (IBF). В тяжелом весе титулом WBC владеет американец Хасим Рахман, пояс WBA принадлежит Валуеву, а чемпионство по версии IBF - Берду, отмечает Lenta.ru. В ближайшую субботу титул IBF попытается завоевать украинец Владимир Кличко...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников