19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕЗИДЕНТ УКРОТИЛ АТОМ

Быков Дмитрий
Опубликовано 01:01 19 Апреля 2007г.
Выдавать Березовского нельзя. Как гостайну - только ее в нашем случае хранят уже Плохиши от Кибальчишей. Кибальчиши и так, и сяк зайдут - выдайте нам вашу тайну! Он гадости говорит, революцию готовит и вас компрометирует. Нет, отвечают Плохиши, мы пожурим его для порядку и попросим больше так не делать, но выдать вам не можем, потому что не уверены в его сохранности. Если у вас старушек, вышедших прогуляться на Тверскую, волокут в автобусы за участие в "Марше несогласных", - можно себе представить, что вы сделаете с бывшим главным буржуином.

Чтобы сразу снять вопросы журналистов по радиационной опасности, которая якобы исходит с территории Курчатовского института, его сотрудники поспешили заверить: "Радиационный фон здесь ниже, чем на Красной площади, - не более 10 микрорентген в час. Недаром вблизи института, на улице маршала Бирюзова, строятся элитные жилые дома".
Прибытие первого лица страны внесло вчера изменения в работу ученых и инженеров, обслуживающих электронный реактор. Осмотрев режимный объект и Дом-музей Игоря Курчатова, президент провел короткое совещание с руководителями и ведущими учеными научного центра. Путин с удовлетворением отметил, что весь опыт развития Курчатовского института, его экспериментальная база представляют естественную основу для развертывания фундаментальных исследований принципиально нового типа. К ним относятся так называемые нанотехнологии (технологии атомно-молекулярного конструирования). "Нанотехнологии, - отметил президент, - все более востребованы. Это - ключевые технологии создания принципиально новых видов вооружений. Я поручил правительству подумать о создании единого центра по их внедрению. Тем более что в научном центре на сегодняшний день сосредоточена уникальная, не имеющая аналогов в мире, экспериментально-стендовая база и комплекс крупных физических установок".
По словам Владимира Путина, координационная программа по развитию нанотехнологий до 2012 года продекларировала создание национальной сети и сделала Курчатовский институт головной организацией. На цели скорейшего их внедрения государство выделяет 26 миллиардов рублей.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.