06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕВОЧКУ НАШЛИ В СУМКЕ

Петров Александр
Опубликовано 01:01 19 Апреля 2007г.

Вчера в гаражном массиве, что в районе улицы Кутякова, найдено тело восьмилетней девочки,

Вчера в гаражном массиве, что в районе улицы Кутякова, найдено тело восьмилетней девочки, которая пропала в минувший понедельник. Оно обнаружено в большой полиэтиленовой сумке недалеко от реки Самарки. По мнению следователей, ребенка задушили.
Как сообщили "Труду" в прокуратуре Самарской области, погибшая школьница проживала с матерью и трехлетней сестрой. После Нового года по настоянию мамы она перестала посещать школу - оставалась дома присматривать за сестренкой. В понедельник мать вернулась домой около 11 часов утра и не обнаружила старшей дочери. В тот же день милиция начала розыск.
По словам помощника прокурора области Ульяны Кудиновой, сейчас отрабатываются две основные версии. Следователи предполагают, что преступником мог оказаться знакомый погибшей девочки, и она сама пошла с ним. Но не исключено, что убийство совершил и незнакомец. Ведь, судя по всему, именно незнакомец при похожих обстоятельствах 19 марта нынешнего года сначала похитил, а потом убил в Красноярске 5-летнюю Полину Малькову.
На месте работает группа криминалистов. Следствие ведет прокуратура Самарского района под контролем областной прокуратуры.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников