18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕВОЧКУ НАШЛИ В СУМКЕ

Петров Александр
Опубликовано 01:01 19 Апреля 2007г.

Вчера в гаражном массиве, что в районе улицы Кутякова, найдено тело восьмилетней девочки,

Вчера в гаражном массиве, что в районе улицы Кутякова, найдено тело восьмилетней девочки, которая пропала в минувший понедельник. Оно обнаружено в большой полиэтиленовой сумке недалеко от реки Самарки. По мнению следователей, ребенка задушили.
Как сообщили "Труду" в прокуратуре Самарской области, погибшая школьница проживала с матерью и трехлетней сестрой. После Нового года по настоянию мамы она перестала посещать школу - оставалась дома присматривать за сестренкой. В понедельник мать вернулась домой около 11 часов утра и не обнаружила старшей дочери. В тот же день милиция начала розыск.
По словам помощника прокурора области Ульяны Кудиновой, сейчас отрабатываются две основные версии. Следователи предполагают, что преступником мог оказаться знакомый погибшей девочки, и она сама пошла с ним. Но не исключено, что убийство совершил и незнакомец. Ведь, судя по всему, именно незнакомец при похожих обстоятельствах 19 марта нынешнего года сначала похитил, а потом убил в Красноярске 5-летнюю Полину Малькову.
На месте работает группа криминалистов. Следствие ведет прокуратура Самарского района под контролем областной прокуратуры.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?