19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕФОРМАЛЫ С "КАЛАШОМ"

Днепров Леонид
Статья «НЕФОРМАЛЫ С "КАЛАШОМ"»
из номера 067 за 19 Апреля 2007г.
Опубликовано 01:01 19 Апреля 2007г.

В городе Сокол сотрудники милиции расследуют обстоятельства массовой драки, которая произошла в

В городе Сокол сотрудники милиции расследуют обстоятельства массовой драки, которая произошла в одном из ресторанов в ночь на 15 апреля.
Как сообщили в управлении милиции Сокола, в местном баре произошло столкновение двух неформальных молодежных группировок. При этом использовались ножи, охотничье оружие и автомат Калашникова. Итог разборок оказался печальным. Погиб сотрудник ресторана, также известно о девяти пострадавших, большинство которых попали в больницу с огнестрельными ранениями.
Как сообщил начальник милиции Сокола Сергей Поршнев, сейчас все сотрудники правоохранительных органов находятся в состоянии повышенной готовности. По факту массовой драки возбуждено уголовное дело. По поступившей информации, в потасовке участвовало несколько десятков человек. В основном это молодые люди не старше 22 лет. К расследованию инцидента подключились следователи прокуратуры.
Что касается использовавшегося в потасовке автомата, его принадлежность уточняется. По предварительным данным, он был зарегистрирован на одного из сотрудников ГИБДД.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.