03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕФОРМАЛЫ С "КАЛАШОМ"

Днепров Леонид
Статья «НЕФОРМАЛЫ С "КАЛАШОМ"»
из номера 067 за 19 Апреля 2007г.
Опубликовано 01:01 19 Апреля 2007г.

В городе Сокол сотрудники милиции расследуют обстоятельства массовой драки, которая произошла в

В городе Сокол сотрудники милиции расследуют обстоятельства массовой драки, которая произошла в одном из ресторанов в ночь на 15 апреля.
Как сообщили в управлении милиции Сокола, в местном баре произошло столкновение двух неформальных молодежных группировок. При этом использовались ножи, охотничье оружие и автомат Калашникова. Итог разборок оказался печальным. Погиб сотрудник ресторана, также известно о девяти пострадавших, большинство которых попали в больницу с огнестрельными ранениями.
Как сообщил начальник милиции Сокола Сергей Поршнев, сейчас все сотрудники правоохранительных органов находятся в состоянии повышенной готовности. По факту массовой драки возбуждено уголовное дело. По поступившей информации, в потасовке участвовало несколько десятков человек. В основном это молодые люди не старше 22 лет. К расследованию инцидента подключились следователи прокуратуры.
Что касается использовавшегося в потасовке автомата, его принадлежность уточняется. По предварительным данным, он был зарегистрирован на одного из сотрудников ГИБДД.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников