10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЧЕ НЕКУДА

Военный инструктор Бундесвера, приказавший солдатам на тренировочных стрельбах представить, что

Военный инструктор Бундесвера, приказавший солдатам на тренировочных стрельбах представить, что они в Нью-Йорке и перед ними афроамериканцы из района Бронкса, уволен из армии за проявление расизма. На любительской видеозаписи инструктор приказывает пулеметчику представить, что перед ним черные, которые оскорбляют его мать. После каждой очереди солдат был обязан кричать на английском "mother f***er!".
Шведская прокуратура предъявила обвинения четырем россиянам: трем мужчинам и одной женщине. Им инкриминирована торговля людьми, сводничество и продажа сексуальных услуг. Их подозревают в принуждении к занятиям проституцией девятерых секс-рабынь, их соотечественниц.
Студент из Южной Кореи Чо Сын-хи, убивший более 30 человек в Вирджинском политехническом институте, писал пьесы, перенасыщенные сценами насилия. В одной из них рассказывается о юноше, который обвиняет своего приемного отца в педофилии, и о его матери, в финале убивающей мужа, отпилив ему голову бензопилой.
Король Свазиленда тайно сочетался браком с 13-й женой. Сорокалетний Мсвати III - единственный в настоящий момент абсолютный монарх на африканском континенте - женился на 19-летней Финдайл Кэмбал. Свою будущую супругу он встретил в 2005 году, когда та ходила в среднюю школу. Девушка была вынуждена оставить учебу вскоре после того, как на нее обратил внимание король.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников