10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Книжное обозрение

Собчак К., Робски О.
Замуж за миллионера, или Брак высшего сорта
В XXI веке принцы

Собчак К., Робски О.
Замуж за миллионера, или Брак высшего сорта
В XXI веке принцы превратились в олигархов. Но Золушкам на помощь по-прежнему спешат на помощь феи (авторы книги), преподающие науку обольщения и суперимиджа. Миллионеры хитры, подозрительны и увертливы, поэтому охота на них увлекательна, но порой небезопасна.
В книге описываются основные типы олигархов (медведь-шатун, олень, кальмар...), особенности их психологии, места "ловли" и способы заманивания. Вот так выглядит наша деловая элита в женском прицеле.
"Настоящих олигархов интересует только то, что нельзя купить... Чем больше в женщине стервозности, мозгов, цинизма и других незаменимых для удачной охоты качеств, тем больше эта девушка склонна впасть в романтические чувства, причем в самый неподходящий момент".
Ясуко Фукуока
Суши: 55 традиционных и новых рецептов нигири, нори-маки, тираси и прочих блюд
Суши - самое популярное японское блюдо, распространенное во всем мире. Несмотря на свою экзотичность, суши прибрело репутацию здоровой пищи. Теперь для приготовления многих видов этого деликатеса используют не только традиционные японские продукты, и поэтому суши можно приготовить самостоятельно даже в России. Существует множество основных рецептов и приемов изготовления суши. "Наиболее известная разновидность суши - нигири, представляет собой небольшой колобок риса с положенными сверху кусочками сырой или соленой рыбы, креветок или иных морепродуктов, которые перед тем, как отправить в рот, обмакивают в соевый соус сею".
Копычева Т.А.
Мифологическое драконоведение
Драконы существуют в мифах всех народов Земли. Многим будет интересно узнать, где и когда обитали драконы, а также об отважных охотниках на них и традициях борьбы с этими грозными существами. Для любителей экзотики в книге есть глава "Современные драконы": "Отечественные криптозоологи - специалисты по загадочным тварям - уверены: в толще озерной воды озера Бросно (запад Тверской области) преспокойно обитает живое ископаемое, прожорливое, но чрезвычайно скрытное. Правда, они не могут договориться о том, как именно выглядит Бросси (по аналогии с Несси)".
Презентации в Доме книги "Молодая гвардия" (Б. Полянка, 28): 19 апреля - Наталья Толстая ("Любимая или любовница").
Звоните каждый вторник с 14.00 до 15.00 на "Радио Подмосковья" по тел. (495) 953 -49 -28, (495) 959 42 47 в программу "Книги и судьбы" и получайте книги в подарок.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников