03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бойня в Вирджинии вызывает много вопросов

Налбандян Зураб
11:19 19 Апреля 2007г.
Опубликовано 11:19 19 Апреля 2007г.
Бойня в Вирджинии вызывает много вопросов

После событий 16 апреля в университете Вирджинии не утихает имя 23-летнего корейского студента Чо Сын-Хи.

Напомним, что 16 апреля в университете Вирджинии произошла бойня - расстреляны 32 человека. Виновным в данном происшествии считается корейский студент, совершивший расправу во имя справедливости, чтобы наказать богатых людей, живущих без цели. Чо Сын-Хи, по сообщению разных источников, покончил с собой после учиненного расстрела.

Телеканал NBC продемонстрировал видеозапись, которую кореец записал перед бойней. В своем видеообращении Чо Сын-хи заявил: "Я сделал то, что должен был сделать.У вас был миллиард шансов избежать этого, и это было ваше решение. Теперь на ваших руках кровь, которую вы не сможете смыть". Судя по записи, сделана она не за пять минут, потому как логично разбита на куски. Кроме видео Чо Сын-Хи отправил на телеканал свои фотографии, на которых он позирует с двумя пистолетами, ножом и молотком.

Ряд СМИ обращает внимание на то, что письмо корейского студента с записью и фотографиями было отправлено из университета Вирджинии в 9:01 - между перестрелками.

Также выяснилось, что в 2005 году кореец наблюдался в психиатрической больнице.

Таким образом, получается, что кореец-психопат расстрелял более тридцати людей, в перерыве между перестрелками отправился письмо, и препятствовать ему никто не смог. Более того, студенты университета, обсуждая произошедшее на сайте livejuornal.com, задают следующие вопросы : -Почему не работала ни одна видеокамера охраны колледжа, в то время как обычно они записывают все происходящее внутри зданий и снаружи?
-Куда вдруг пропали все сотрудники охраны колледжа?
-Почему полиция ждала снаружи колледжа?
-Почему не был вызван SWAT (группа захвата)? И ни на один власти города не дали логичного ответа.

Если предположить, что Чо Сын-Хи отключил все видеокамеры, то сложно спорить с тем, что это не могло остаться незамеченным.

Еще интереснее то, что разные источники приводят различные данные - кореец выстрелил себе в висок или же в затылок. По большому счету, зачем самоубийце стрелять себе в затылок. Также сообщается, что кореец выстроил всех студентов в шеренгу и методично расстрелял. Получается, что все 30 человек, понимая, что сейчас умрут, стояли и бездействовали? В любом случае, свидетелей расстрела нет.

В данный момент ведется расследование происшествия и результаты его пока что неизвестны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников