24 сентября 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Аксенов рассказал, когда по мосту в Крым поедут машины

Фото: most.life
trud.ru
12:46 19 Апреля 2018г.
Опубликовано 12:46 19 Апреля 2018г.

Это произойдет через несколько недель, сообщил руководитель республики


Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что первые автомобили по мосту через Керченский пролив проедут уже через несколько недель. Об этом, как сообщает РИА Новости, Аксенов рассказал во время приветствия участников Ялтинского международного экономического форума.

«Ввод в эксплуатацию этих важных объектов придаст мощный импульс развитию всех отраслей экономики и социальной сферы, резко повысит инвестиционную привлекательность нашего полуострова», — добавил руководитель республики.

Ранее сообщалось, что на мосту в Крым начались пусконаладочные работы автоматизированной системы управления дорожным движением (АСУДД). Она обеспечит комфорт и безопасность движения по новой дороге протяженностью почти в 70 км – от трассы А-290 на Таманском полуострове до трассы «Таврида» в Крыму.

В середине марта президент России Владимир Путин попросил открыть автомобильное движение по мосту к началу летнего курортного сезона. После этого глава компании – генерального подрядчика «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг заверил, что автомобильная часть моста будет готова к вводу в эксплуатацию после 9 мая.

 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?