Стала известна причина смерти актрисы Ирины Цывиной

Фото: globallookpress.com
14:31 19 Апреля 2019г.
Опубликовано 14:31 19 Апреля 2019г.

По словам ее подруги, она скончалась от кардиомиопатии


Актриса Ирина Цывина, вдова народного артиста СССР Евгения Евстигнеева, умерла от кардиомиопатии. Об этом «Московскому комсомольцу» рассказала близкая подруга актрисы, Юлия Лешковцева, занимающаяся похоронами.

Заболевание представляет собой патологию сердечной мышцы. Она может возникнуть как на фоне аутоимунных заболеваний и тяжелой инфекции, так и вследствие длительного употребления алкоголя.

Со своей стороны, психоаналитик Клара Кузденбаева в комментарии «Пятому каналу» высказала мнение, что причиной скоропостижной смерти могла стать тяжелая депрессия, которой актриса страдала длительное время. Кроме того, по ее словам, у Цывиной с 52 лет были проблемы с сосудами.

Между тем, актер Станислав Садальский написал в своем инстаграме, что не исключена и криминальная версия ее смерти. Об этом ему рассказали источники в МВД: якобы в ту ночь, когда умерла актриса, соседи «слышали крики» и «была кровь».

Кроме того, в прессе циркулировали высказанные знакомыми Цывиной мнения, что актриса умерла из-за чьей-то порчи.

Ирина Цывина скончалась 18 апреля в возрасте 55 лет. Широкому зрителю она известна по ролям в сериалах «Полицейский с Рублевки», «По ту сторону смерти», «Петровка, 38», «Папины дочки», а также в фильмах «В полосе прибоя», Елки-палки!», «Принцесса цирка» и других.

В 1994 году актриса выпустила книгу, посвященную жизни и творчеству народного артиста СССР Евгения Евстигнеева. Ирина Цывина была его третьей женой. Они прожили шесть лет до смерти Евстигнеева в 1992 году.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.