Дебаты Порошенко и Зеленского на ТВ оказались сорваны из-за угрозы теракта

Кадр видео с YouTube
21:27 19 Апреля 2019г.
Опубликовано 21:27 19 Апреля 2019г.

«Нам сообщили, что в зале есть человек, который может совершить террористический акт», — пояснила модератор мероприятия 


Телевизионные дебаты двух кандидатов на пост украинского президента – Владимира Зеленского – были сорваны из-за звонка, поступившего перед началом мероприятия в полицию Киева. Об этом журналистам сообщила модератор дискуссии.

По ее словам, в правоохранительные органы украинской столицы дозвонился неизвестный и сообщил, что в студии, где будут встречаться кандидаты, существует угроза теракта. «Нам сообщили, что в зале есть человек, который может совершить террористический акт», — пояснила ведущая, после чего предложила гостям студии эвакуироваться.

Известно, что инцидент случился как раз в момент, когда в студию входил Петр Порошенко. Его конкурент, актер Владимир Зеленский, не явился на мероприятие.

Ранее, вечером пятницы 19 апреля, на киевском стадионе «Олимпийский» состоялись другие, открытые дебаты Порошенко и Зеленского. По данным украинского МВД, за дискуссией оппонентов «живьем» следили с трибун 22 тысячи зрителей. 

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?