24 июля 2017г.
МОСКВА 
19...21°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.93   € 68.66
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

Бывший госсекретарь Генри Киссинджер в ГАЗЕТЕ "ВАШИНГТОН ПОСТ" пишет, что новый российский

Бывший госсекретарь Генри Киссинджер в ГАЗЕТЕ "ВАШИНГТОН ПОСТ" пишет, что новый российский лидер, с которым вскоре должен встретиться Клинтон, желает сотрудничества в экономике, но в области политики он сделает попытку противостоять тому, что, по его мнению, является стремлением Америки доминировать. Россия вынуждена особо заботиться о безопасности вдоль всей своей гигантской периферии, а Запад должен проявлять осторожность с тем, чтобы не приближать свою военную систему на недопустимо близкое расстояние к российским границам. Однако вместе с тем Запад имеет право убедиться в истинности намерений России обеспечивать свою безопасность мерами, в которых отсутствует стремление к господству.
Период разгадывания загадок о целях нового российского руководителя закончился, СЧИТАЕТ "БЕРЛИНЕР ЦАЙТУНГ". Реформы в исполнении нового президента России Путина начались. Президент хочет ни больше, ни меньше, как установить новую жесткую вертикаль власти в государстве, создав такую структуру управления, все нити которой находились бы в его руках. С разделением власти, которое не принесло России ничего, кроме смуты, покончено.
Российское ведомство печати намеревается подготовить проект закона, в который было бы включено понятие "злоупотребление свободой слова" и при помощи которого можно было бы контролировать деятельность СМИ. Конечно, до закрытий независимых СМИ еще далеко. И пока это лишь мечта чиновника из ведомства печати, пробный шар, угроза, тест, пишет ФРАНЦУЗСКАЯ "ЛИБЕРАСЬОН".


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?