05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В КАЛИФОРНИЮ - ЗА ПОБЕДОЙ

Диордиева Светлана
Опубликовано 01:01 19 Мая 2000г.

Преподаватель физкультуры из села Шилкинское Камышловского района Свердловской области Андрей

Преподаватель физкультуры из села Шилкинское Камышловского района Свердловской области Андрей Казанцев получил путевку в Калифорнию.
На столичном стадионе "Октябрь" проводились соревнования на первенство России в суточном беге по принципу, кто преодолеет большее расстояние за 24 часа. Андрей стал победителем, пробежав за это время 256 километров 869 метров. Уроженца села Шилкинское пригласили в Америку на матч-забег между командами России и США на 250 километров, который состоится в конце июня - начале июля в одном из самых жарких мест на планете - калифорнийской Долине Смерти, где столбик термометра поднимается выше 50 градусов по Цельсию.
По словам друга победителя Павла Нартова, Андрей был хорошим спортсменом, но выше кандидата в мастера спорта не поднимался, хотя и пытался штурмовать эту вершину в беге на 100 километров.
Однако на стадионе "Октябрь" спортсмен прямо-таки "выстрелил". Бежал 24 часа без остановок, очень грамотно распределив свои силы: первую половину пути тратил на каждый километр пять минут, а во вторую - 6 минут. И победил.
Андрей Казанцев работает учителем физкультуры в школе, которая находится в 11 километрах от его дома. Туда он добирается, разумеется, тоже бегом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников