10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОТИТЕ ЗАМУЖ - ДЫШИТЕ РОВНО

Симончук Александр
Опубликовано 01:01 19 Мая 2000г.
Я старый бабник, хотя не дожил еще до сорока. Сколько было женщин, не считал, но уж никак не меньше сотни. Большинство из них те самые "синие чулки", о которых говорится в статье профессора Александра Полеева "Загадка "синего чулка" ("Труд", 23 марта).

Статья интересная, хотя я с ее автором во многом не согласен. Причем психологические аспекты обсуждать не берусь, профессор ведь - психотерапевт, да еще и кандидат наук, а я - чистый практик. Но "захомутать" меня в мужья, пользуясь советами профессора, практически невозможно, а я ведь довольно желанный кавалер: детьми не обременен, внешность в порядке, квартира и машина есть, приличная зарплата. Дурных привычек не нажил. Ну чем не жених?
Уважаемый профессор дает совет женщинам не сближаться слишком быстро - "в первую или вторую встречу". А если встреча третья или четвертая - то можно и в постель? Впрочем, вопрос тут не уместен, все и так ясно. Не только можно, но и нужно, "иначе вас сочтут недостаточно чувственной". Аргумент более чем странный. Во-первых, чувственность проявляется не только в постели. Во-вторых, несколькими абзацами раньше автор убедил нас в том, что "синие чулки" в конечном счете превосходят по чувственности замужних женщин. Я как практик вполне с этим согласен. Но демонстрировать в постели очередному мужику свою чувственность я бы женщинам не советовал. Хотя бы потому, что жен мы выбираем вовсе не по учащеннобурному дыханию в определенных ситуациях. Лично я ценю женщину за благоразумие, элегантность, женственность, умение себя "подать". Пусть она кокетничает сколько влезет, строит глазки, целует даже, намекает на грядущий рай, но только не тащит в постель, даже если у нас уже пятая встреча. И объясняет свое поведение предельно прямо: мол, желающих переспать - целый город, и если с каждым это мероприятие продводить, то можно далеко зайти. При этом хотелось бы услышать, что я - не первый встречный, что я нравлюсь, но не нужно спешить...
Даю гарантию, что такие речи оценит каждый нормальный мужик. А еще, милые женщины, не стесняйтесь говорить, что вам нужен муж, а не просто любовник. И тогда искатели приключений оставят вас в покое. А если кто из них не оставит - значит, заинтересовался вами всерьез.
Вся трагедия большинства "синих чулков" в той статистике, что приводит уважаемый профессор. Оказывается, у них сексуальных партнеров вполне достаточно. В России они опережают по этому "показателю" замужних женщин в три раза, а во Франции даже в пять раз. Вдумайтесь в эти цифры: если каждая замужняя имеет, как минимум, одного мужчину, то эти дамочки - трех... Ничего себе, "чулочки"! Вот эта распущенность и отпугивает холостых мужчин. Если на третий день она готова лечь с тобой в постель, значит, и с другим ляжет. А зачем такая жена?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников