15 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В НЕСКОЛЬКО СТРОК

Позавидуем? В настоящее время на долю шестой части населения планеты - в основном жителей

Позавидуем? В настоящее время на долю шестой части населения планеты - в основном жителей Северной Америки, Европы и Японии - приходится около 80% мирового дохода, т. е. в среднем по 70 долларов в день. Такие данные содержатся в докладе "Показатели мирового развития в 2000 году", опубликованном Всемирным банком. В то же время на долю 57% мирового населения в 63 беднейших странах мира приходится всего 6% мирового дохода, в среднем это менее $2 в день.
Одобрим? Комиссия Госсовета Татарстана по вопросам законодательства предложила поправки в местный закон "Об административной ответственности за нарушения земельного законодательства". Депутаты намерены ужесточить требования к землепользователям. К примеру, за порчу сельхозугодий предусмотрен штраф до 500 МРОТ, а за несанкционированную свалку - в 10 МРОТ.
Полакомимся? В Екатеринбург самолетом доставлено 10 тысяч пчел из Узбекистана - специально для областных подсобных хозяйств, занимающихся выращиванием овощей.
Вспомним? На Орловщине вновь создают студенческие строительные отряды. Администрация Орла заключила договор на сумму 100 тыс. рублей с экологическим фондом области о создании экологических отрядов, в которые войдут 500 человек. Кроме того, 200 человек проведут трудовой семестр в национальном парке "Орловское полесье", 100 - на объектах Орловского епархиального управления. Власти предполагают таким образом решить проблему занятости молодежи.
Увезу тушенку в тундру. Наборы продуктов на 90 дней летних каникул выдают в Гыданской средней школе-интернате обучающимся в ней детям-сиротам, отъезжающим в тундру к родным. Перед отъездом дети получают сахар, масло, тушенку, сгущенку, разные крупы, муку, чай.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.