25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-14...-16°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Министр обороны Польши Бронислав Коморовский в интервью варшавской газете "Речь Посполита"

*** Министр обороны Польши Бронислав Коморовский в интервью варшавской газете "Речь Посполита" подтвердил заявление начальника Генерального штаба польской армии генерала Чеслава Пентаса о том, что его страна готова разместить на своей территории элементы новой американской противоракетной системы. Польша стала первым европейским государством, поддержавшим план Вашингтона по созданию НПРО.
*** Албанские боевики из "Освободительной армии Прешево, Буяновца и Медведже" застрелили капитана югославской армии, еще 5 военнослужащих получили ранения. Инцидент произошел в районе города Вране на юге Сербии.
*** Новый министр иностранных дел Японии 57-летняя Макико Танака, успевшая уже прославиться своими нестандартными действиями и заявлениями, установила мировой рекорд в скорости проведения пресс-конференций. Ее очередная встреча с журналистами длилась всего 40 секунд. Министр лишь сообщила, что в Японию приедет президент Нигерии, и убежала, отказавшись отвечать на вопросы.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?