04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТ БАРМЕНШИ К РОК-ЗВЕЗДЕ

Веселов Михаил
Опубликовано 01:01 19 Мая 2001г.

В столицу приезжает известная немецкая команда Гуано Апес. Она даст единственный концерт в

В столицу приезжает известная немецкая команда Гуано Апес. Она даст единственный концерт в рамках московского международного фестиваля каскадеров "Прометей", который пройдет на Ходынском поле.
Их карьера началась в 1994 году. Вокалистка Сандра Насик, басист Штефан Уде, барабанщик Дэнис Пошватта и гитарист Хеннинг Рюменапп собрались, чтобы покорить рок-сцену. Вначале была награда самого престижного германского музыкального конкурса "Local Heroes" (1996), а потом - дебютный альбом "Proud Like A God" (1999), ставший самым продаваемым альбомом германской группы, поющей на английском языке. Пластинка принесла команде европейскую известность и обратила на себя внимание американской музыкальной общественности, чего смогли добиться очень немногие немецкие команды, например, Rammstein или Scorpions. В 2000 году группа становится "лучшей германской командой" на церемонии вручения MTV Europe Music Awards 2000.
А начиналось все довольно необычно, в небольшом городишке Геттинген. Сандра Насик работала в пабе своей родительницы и разливала пиво посетителям. И так бы она и осталась тихой бюргершей, если бы в один прекрасный день в "пивнушку" не заглянули трое молодых людей - банковский клерк (ныне барабанщик Д. Пошватта) и два студента (басист Ш. Уде и гитарист Х. Рюменапп). После часового пивного сидения компания начала "голосить", да так задушевно, что Сандра не выдержала и присоединилась к всеобщему пению. Луженая глотка вкупе с привлекательным телосложением девушки очаровали ребят, да так, что они пригласили ее петь в только организованную ими группу. "Крещение" коллектив с "зоологическим" названием получил на одной из студенческих вечеринок. И Сандра все реже и реже стала появляться за барной стойкой, проводя все свое время на заброшенной птицеферме, где проходили репетиции. Первый концерт ребята дали в школьном кафетерии, за что от благодарного хозяина получили ящик пива. А уж настоящая известность пришла к ним после выхода первого альбома. Познакомиться с "луженой глоткой" Сандры теперь предстоит и столичной публике.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников