08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭКСПЕРТ ПО ПРИВИДЕНИЯМ

Строганов Юрий
Опубликовано 01:01 19 Мая 2001г.

Хозяйка принесла ведро с молоком в комнату для щенят и, пока прибиралась, ведро исчезло. Словно

Хозяйка принесла ведро с молоком в комнату для щенят и, пока прибиралась, ведро исчезло. Словно испарилось. Решив, что кто-то подшутил, она вновь отправилась за молоком... Этот странный случай так и забылся бы, но через три недели ведро обнаружилось на том самом месте, где его поставили. Молоко в нем даже не скисло.
А через несколько дней был семейный праздник. Собралось человек 20. В разгар застолья за окном послышался дикий крик, как будто кого-то резали. Гости выскочили во двор. Никого. Через несколько мгновений крик раздался из леса - побежали туда. И вновь никого. Стали во дворах происходить странные случаи. То слышат домочадцы, скачет по улице табун лошадей. Выбегают - во дворе тихо. То гром грохочет, аж темно за окном. А на поверку - в небе ни облачка, солнышко светит.
Со временем к крикам, странным звукам привыкли, а невидимого "шутника" прозвали "Пятрасом".
Собрались как-то женщины в доме, а кто-то из них и попросил: "Ну-ка, Пятрас, покажись!" Кухонный стол вдруг задрожал, приподнялся, посуда, стоявшая на нем, взлетела и повисла над скатертью, а потом ухнула на пол. Да что посуда! Хозяина, двухметрового детину, невидимая сила легко подняла и швырнула в грязь. А однажды ночью вдруг страшно залаяли щенята и тут же замолкли. Когда к ним подбежали хозяева, те лежали уже мертвые. При вскрытии оказалось, что у всех шестерых словно скальпелем разрезаны мочевые пузыри. Тогда-то соседи и посоветовали обратиться к вильнюсцу Владимиру Азанову.
Имя его на слуху у многих в Литве. Азанов - парапсихолог. Сам он себя "экспертом по привидениям" не называет, предпочитает утверждать, что человечество "сталкивается с неизвестной энергетикой". В данном случае, считает парапсихолог, жильцы дома столкнулись с привидением - душой умершего. "Тонкие материи", по его словам, бывает, остаются на Земле и после смерти человека.
- Такое нередко происходит, когда человек вырван из жизни неожиданно - в результате автоаварии, неудачной операции, убийства. Душа мечется, вход в физическое тело закрыт. Привидения могут жить веками, временами проявлять свою силу.
Совет Азанова такой: обращаться с этой неведомой силой надо бережно, нельзя ее ни звать, ни злить, ни смеяться над ней. И панибратское "Пятрас" было явной ошибкой хуторян.
- А есть ли какие-то приметы, по которым можно догадаться, что в доме живет невидимый гость?
- Первый и главный, - считает Азанов, - слабый запах тухлых яиц. Это важнейшая примета появления души умершего.
По словам парапсихолога, после смерти душа должна отправиться в свою "ячейку во Вселенной" - в свое-образный "банк данных", откуда эта информация может быть когда-нибудь востребована. Тогда, говорит он, и происходит реинкарнация - душа вселяется в новое тело.
А недавно парапсихолог работал с маленьким ребенком, который панически боялся воды. Поездка на море превращалась для него в пытку. Чтобы искупать в ванне, домашние втроем держали малыша, иначе тот вырывался. Парапсихолог "вскрыл" его подсознание, и выяснил, что мальчика мучает жуткая картина: он тонет. Это происходило с ним, говорит Азанов, в прошлой жизни. Аккуратно выспрашивая малыша о том, что он видит, парапсихолог убедил пациента, что его сейчас спасут и ничего страшного не случится. После сеанса ребенок перестал бояться воды...
Такие вот чудеса - хоть верь, хоть не верь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников