05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУЗБАССКИЙ РЕКОРД

Сергеев Вячеслав
Опубликовано 01:01 19 Мая 2004г.
С этим знаменательным событием кузбасских железнодорожников поздравили губернатор Кемеровской области А. Тулеев и президент ОАО "Российские железные дороги" Г. Фадеев.

В этом рекорде - немалая заслуга шахтеров, считают в пресс-службе областной администрации. Работа шла согласованно. Руководство компаний "Кузбассразрезуголь" (на ее долю приходится 25 процентов общекузбасской погрузки угля), "Кузбассуголь", "Южкузбассуголь" и других предприятий гарантировало увеличение объемов погрузки при стабильном обеспечении полувагонами по предъявлении.
Как заметил президент "РЖД", "угольщики и железнодорожники продемонстрировали взаимопонимание и взаимовыгодные для обеих сторон партнерские отношения".
Ударно в первой декаде мая работали железнодорожники большинства погрузочных станций. Так, за этот период крупнейшая в Кузбассе станция Ерунаково погрузила и отправила 10 347 вагонов, что на 323 вагона превышает запланированный объем. Почти на 2,5 суток "ушла вперед" станция Бирюлинская, погрузившая на 397 вагонов больше запланированного. Полуторадневный запас - 387 вагонов сверх плана - создан на станции Томусинская.
Так же ударно работали и промышленные предприятия, и в первую очередь угольщики. По данным компании "Кузбассразрезуголь", за первую декаду мая погружено более миллиона тонн, из них сверх плана 2162 вагона, или 157,5 тысячи тонн. С солидной прибавкой в погрузке работали разрезы "Талдинский", "Осинниковский", "Бочатский", "Красный брод" и другие. В целом угольщиками Кузбасса дополнительно к плану погружено 4664 вагона.
Увеличение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объемов погрузки угля на 16 процентов в совокупности со стабильной работой в январе-апреле позволяет западносибирским железнодорожникам сделать существенный задел для успешного выполнения поставленной президентом компании "РЖД" задачи по наращиванию объемов перевозок.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников