19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУЗБАССКИЙ РЕКОРД

Сергеев Вячеслав
Опубликовано 01:01 19 Мая 2004г.
С этим знаменательным событием кузбасских железнодорожников поздравили губернатор Кемеровской области А. Тулеев и президент ОАО "Российские железные дороги" Г. Фадеев.

В этом рекорде - немалая заслуга шахтеров, считают в пресс-службе областной администрации. Работа шла согласованно. Руководство компаний "Кузбассразрезуголь" (на ее долю приходится 25 процентов общекузбасской погрузки угля), "Кузбассуголь", "Южкузбассуголь" и других предприятий гарантировало увеличение объемов погрузки при стабильном обеспечении полувагонами по предъявлении.
Как заметил президент "РЖД", "угольщики и железнодорожники продемонстрировали взаимопонимание и взаимовыгодные для обеих сторон партнерские отношения".
Ударно в первой декаде мая работали железнодорожники большинства погрузочных станций. Так, за этот период крупнейшая в Кузбассе станция Ерунаково погрузила и отправила 10 347 вагонов, что на 323 вагона превышает запланированный объем. Почти на 2,5 суток "ушла вперед" станция Бирюлинская, погрузившая на 397 вагонов больше запланированного. Полуторадневный запас - 387 вагонов сверх плана - создан на станции Томусинская.
Так же ударно работали и промышленные предприятия, и в первую очередь угольщики. По данным компании "Кузбассразрезуголь", за первую декаду мая погружено более миллиона тонн, из них сверх плана 2162 вагона, или 157,5 тысячи тонн. С солидной прибавкой в погрузке работали разрезы "Талдинский", "Осинниковский", "Бочатский", "Красный брод" и другие. В целом угольщиками Кузбасса дополнительно к плану погружено 4664 вагона.
Увеличение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объемов погрузки угля на 16 процентов в совокупности со стабильной работой в январе-апреле позволяет западносибирским железнодорожникам сделать существенный задел для успешного выполнения поставленной президентом компании "РЖД" задачи по наращиванию объемов перевозок.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.