08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Наставник ЦСКА: "Счет 3:1 не отражает нашего преимущества"

Чародеев Геннадий
09:16 19 Мая 2005г.
Опубликовано 09:16 19 Мая 2005г.
Наставник ЦСКА: "Счет 3:1 не отражает нашего преимущества"

Как мы уже сообщали, московский ЦСКА стал победителем Кубка УЕФА по футболу, переиграв в финальном матче в Лиссабоне португальский "Спортинг" со счетом 3:1.

Первым из политических деятелей отреагировал глава Счетной палаты, председатель попечительского совета футбольного клуба "Динамо" Сергей Степашин. По его словам, ЦСКА подарил праздник всей России. Он поздравил всех россиян с победой.

Валерий Газзаев:
"Хочу поздравить всю нашу страну с большой победой. Впервые в истории отечественного футбола наша команда добилась столь громкого успеха. Сейчас мне сложно передать словами, что я чувствую. Мы сделали большое дело. Наш триумф наверняка даст возможность уверенно выступать в еврокубках и другим российским клубам, уровень которых постоянно растет... После первого тайма, в котором игра у нас немного не клеилась, мне пришлось внести некоторые коррективы, принесшие в итоге результат. Прежде всего, активнее заиграли крайние полузащитники, Одиа и Жирков. И португальцы "поплыли". Думаю, счет 3:1 не отражает того преимущества, которое мы имели во второй половине матча".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников