06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Информацию о Тимошенко кто-то стер из базы данных Интерпола

Чародеев Геннадий
16:59 19 Мая 2005г.
Опубликовано 16:59 19 Мая 2005г.
Информацию о Тимошенко кто-то стер из базы данных Интерпола

Исполняющий обязанности начальника Украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов заявил, что в отношении премьер-министра Украины Юлии Тимошенко отсутствует информация в базе данных международного розыска. "Я констатирую факт отсутствия информации в базе данных международного розыска в отношении гражданки Тимошенко Юлии Владимировны", - сказал Куликов сегодня журналистам.

При этом Куликов заметил, что "Интерпол - это орган, который не комментирует события и факты, а только констатирует их". В связи с этим он сказал, что не может комментировать, какие были основания для выведения Тимошенко из этой базы данных. "Я считаю, что это не корректно делать, это наша внутренняя информация - Интерпола", - подчеркнул и.о. начальника.

Ранее Генпрокурор РФ Владимир Устинов, выступая в Совете Федерации, сказал, что Тимошенко по-прежнему находится в международном розыске. "Дело, возбужденное Главной военной прокуратурой в отношении Юлии Тимошенко, не прекращено, и она по-прежнему находится в розыске", - сказал Устинов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников