25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-17...-19°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗНАКОВОЕ РЕШЕНИЕ

Куликов Андрей
Опубликовано 01:01 19 Мая 2005г.

13 наград местного значения отменены в Саратовской области. Среди них почетные знаки

13 наград местного значения отменены в Саратовской области. Среди них почетные знаки губернатора области с причудливыми названиями "За стойкость и выживание", "За любовь к родной земле", "За веру и добродетель" и так далее. Все эти награды были учреждены при прежнем саратовском губернаторе Дмитрии Аяцкове, известном эксцентричными поступками. Дмитрий Федорович, сам обладатель многих наград, медалей и званий, любил награждать других. По сведениям наградного отдела правительства области, особые "губернаторские отличия" получили четыре тысячи пятьсот девяносто пять человек.
Среди них много известных в области и действительно достойных людей. Кстати, никаких льгот или денежных выплат награжденным губернаторскими знаками не полагалось. В постановлении нового областного правительства, которым отменены почетные знаки, говорится, что за всеми награжденными по-прежнему сохраняется право на ношение этих отличий.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?