04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОЛСТЯКИ - ЛЮДИ ВЕРНЫЕ

Удоева Кристина
Опубликовано 01:01 19 Мая 2005г.
К адюльтеру (супружеской неверности) склонны худые мужчины, а толстячки, в отличие от них, предпочитают хранить верность одному партнеру - такую закономерность выявили немецкие психиатры.

В ходе исследования были опрошены 1000 немцев разной комплекции в возрасте от 31 до 69 лет. Из них готовы на любовные приключения (включая и секс по телефону) 23% мужчин средней упитанности, 19% "слегка полноватых" и лишь 11% с явными признаками ожирения. Сексологи считают, что избыточный вес не ограничивает возможности разнообразить интимную жизнь. Однако люди с "пивным брюшком" хотя и предаются любовным утехам с той же регулярностью, что и без него, однако не хотят (или ленятся?) искать секс на стороне.
Не исключены и чисто медицинские причины, которые делают из толстяков примерных семьянинов. Как известно, верные спутники ожирения - повышенное кровяное давление и сердечная недостаточность. При таком наборе неуемные игрища в постели представляют прямую угрозу жизни. Как сообщает Утро. ру, сотрудники центра судебной медицины во Франкфурте изучили тела мужчин, скончавшихся во время полового акта, и установили, что лишь четверть из них в последние минуты жизни любили законную жену или постоянную подругу. Остальные ублажали любовниц или предавались разврату в публичных домах. Причиной их смерти был сердечный приступ, наступивший вследствие чрезмерной физической нагрузки. Очевидно, большинство толстяков, помня об угрозе такого исхода, предпочитают забыть о секс-индустрии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников