10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОНА? ТОЛЬКО ИЗ "ВОСТОЧНОГО ЗОЛОТА"!

Гришина Елена
Статья «КОРОНА? ТОЛЬКО ИЗ "ВОСТОЧНОГО ЗОЛОТА"!»
из номера 088 за 19 Мая 2005г.
Опубликовано 01:01 19 Мая 2005г.
Какая прическа пойдет именно вам? Что актуально в этом сезоне? Советы читателям "Труда" дает модельер-стилист, преподаватель парикмахерского искусства Валентина Баграш.

Для выбора прически важен не только тип лица, но также рост и вес. Круглолицым девушкам я бы посоветовала контур, который расширяется вверх от ушей. Еще лучше асимметричный силуэт - косая челка и пробор, волосы зачесаны набок.
Стрижка с пышными волосами сделает шире узкое и длинное лицо, а челка ниже бровей зрительно укоротит его.
"Квадратное" лицо очень украсит прическа, закрывающая уши и обрамляющая лицо "рваными" прядями, а вот от длинных прямых волос лучше отказаться.
Дамам с "треугольным" лицом можно сделать прическу с косой челкой, с локонами на макушке. Общий силуэт расширяется книзу, например, стрижка "каре".
Длинный нос "спрячется" под пышной прической с объемной челкой. Близко посаженные глаза будут казаться выразительнее, если вы поднимете волосы вверх, придадите им пышность на висках, а боковые пряди уложите вдоль щек.
Высоким женщинам лучше делать пышную стрижку, которая зрительно увеличит голову, а вот маленьким от начесов и локонов лучше отказаться. Подобные "секреты" стоит знать не только парикмахерам, но и всем женщинам, чтобы выглядеть привлекательно.
Современная мода очень либеральна и не принуждает выбирать какую-то конкретную прическу. Но "изюминки", безусловно, есть. Этим летом ваши волосы должны быть естественны, слегка небрежны, будто их растрепал теплый ветерок. Опять входят в моду челки, которые многие считают уместными только для маленьких девочек. Вариантов множество - это и короткие, и густые, прореженные и косые. Особенно актуальна "французская" челка до середины лба. Длинные волосы, которые долго были очень популярны, уступают место локонам. Только они должны быть "живыми", струящимися, подвижными. Это может быть и легкая "химия", в которой скомбинированы разные по размеру завитки. Молодым модницам посоветую вспомнить о такой прическе, как "хвост". Его можно укладывать в корону, делать асимметричным, немного начесывать. Ну а самым смелым дамам советую обратить внимание на прическу Юлии Тимошенко. Косы, уложенные в корону, - просто хит нынешнего лета.
Что касается окраски, посоветую "восточное золото", цвет кофе, да и все шоколадные оттенки. Для особо отважных женщин подойдут цвета приглушенно красного и бордо.
ЗАВИТОК ЗАСТАВИТ ПОЛЮБИТЬ
Короткие волосы - стрижку под мальчика - предпочитают женщины с сильным характером.
Волосы до самых плеч свидетельствуют о том, что их обладательница весьма романтична и мечтает о прекрасном принце.
Такая прическа, разлетающаяся при каждом повороте головы, способна воспламенить и самого холодного мужчину.
Как правило, девушки с длинными волосами получили консервативное, строгое воспитание. Возможно, что густые пряди помогают им спрятаться от житейских трудностей.
Косу предпочитают заплетать женщины аккуратные, скромные. А вот коса, уложенная в корону, говорит о том, что ее хозяйка способна в самой жесткой манере отстаивать свои принципы. Ну а коса ниже пояса выказывает настойчивость и терпение, желание выделиться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников