28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУДНИ АЯЦКОВОЙ ПОЛНЫ ЗАГАДОК

Супруга бывшего саратовского губернатора Дмитрия Аяцкова Ольга Сергеева, обвиняемая в том, что

Супруга бывшего саратовского губернатора Дмитрия Аяцкова Ольга Сергеева, обвиняемая в том, что она мошеннически приобрела в собственность два государственных коттеджа, действительно отыскалась. Как сообщил "Труду" адвокат жены экс-губернатора Сергей БУДНИКОВ, сейчас Ольга Геннадиевна находится в Москве в больнице имени Пирогова с сердечным заболеванием. Как считает адвокат, плохое самочувствие подзащитной связано с уголовным делом, возбужденным, по его мнению, незаконно.
Однако, судя по справке, предоставленной адвокатом следователю Генпрокуратуры, в московской больнице Сергеева лечится только с 22 апреля. Между тем в федеральный розыск ее объявили еще 10 апреля, через несколько дней после того, как она сбежала из здания областной прокуратуры. Так что болезнь настигла супругу губернатора с некоторым опозданием. Что делала жена Аяцкова и где она находилась первые две недели, пока ее разыскивала милиция, по-прежнему неизвестно.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?