09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАТКИЙ КУРС ЮНОГО ПРАВОНАРУШИТЕЛЯ
К сторонникам введения жестких запретов на показ сцен

КРАТКИЙ КУРС ЮНОГО ПРАВОНАРУШИТЕЛЯ
К сторонникам введения жестких запретов на показ сцен насилия и жестокости на телеэкране примкнула Генпрокуратура, предложившая принять на этот счет соответствующие законодательные меры. Вот мнение заместителя Генпрокурора РФ Сергея Фридинского: "Мы считаем, что именно негативное влияние кино и телевидения - одна из причин роста подростковой преступности, который происходит в последние годы... Материалы ряда уголовных дел, способы и обстоятельства совершения преступлений подростками часто свидетельствуют о том, что взяты они из фильмов, компьютерных игр и других произведений, тиражируемых в СМИ..."
ТВ В ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ
На телеканале "Домашний" появились две новые программы. Гостями "Семейного доктора" станут опытные врачи разных специальностей, которые в прямом эфире будут отвечать на вопросы зрителей. В программе "Интересное положение" речь пойдет о беременности во всех ее аспектах. Здесь разговор со зрителями будут вести акушеры-гинекологи, психологи, диетологи, педиатры, юристы и т.д.
КАЗНИТЬ ИЛИ МИЛОВАТЬ - РЕШИТ ЗРИТЕЛЬ
Весьма неожиданный выбор придется сделать британским поклонникам телесериалов Casualty и Holby City. Действие обоих происходит в медицинских учреждениях. И там, и там одна из центральных тем - трансплантация человеческих органов. Так вот, создатели сериалов предложили именно зрителям определить, кто из нескольких пациентов вымышленной больницы, ожидающих донорского органа, наиболее его достоин. То есть простым обывателям путем голосования предстоит кого-то "вернуть" к нормальной жизни, а кого-то "оставить" в мучительной неопределенности. Руководство канала BBC в подобной постановке вопроса не видит ничего аморального. Напротив, по его мнению, именно эти фильмы, а также запланированный к показу документальный фильм "Жизнь по списку" должны показать обществу истинные масштабы проблемы донорства.
ДУРНУШКИ - ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА
Мы уже привыкли к тому, что главные героини латиноамериканских "мыльных опер" - писаные красавицы. Но оказывается, прямо-таки головокружительным успехом в нескольких странах Южной Америки, а теперь еще и Индии пользуются национальные версии колумбийского сериала "Некрасивая Бэтти". Его главная героипя - внешне непривлекательная девушка, работающая в косметической промышленности и до беспамятства влюбленная в своего красавчика босса. Секрет этого успеха, по мнению создателей, прост. Очень многие женщины испытывают те или иные тайные комплексы в связи с собственной внешностью. И возможность, не рассказывая о них постороннему человеку (косметологу, психологу, подруге), бороться с ними на примере Бэтти - настоящая находка. Кроме того, этот сериал вызвал настоящий бум в индустрии косметики и моды. Под его маркой выпускаются косметические средства, создаются новые линии одежды и книги по самосовершенствованию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников