02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"НАШИ" ДОЛЕТЕЛИ ДО "БОЧАРОВА РУЧЬЯ"

Соломонова Ольга
Статья «"НАШИ" ДОЛЕТЕЛИ ДО "БОЧАРОВА РУЧЬЯ"»
из номера 088 за 19 Мая 2006г.
Опубликовано 01:01 19 Мая 2006г.

Вчера Владимир Путин встретился в своей черноморской резиденции с 34 активистами молодежного

Вчера Владимир Путин встретился в своей черноморской резиденции с 34 активистами молодежного движения "Наши" во главе с Василием Якеменко.
Это третья встреча президента с комиссарами "Наших". Они рассказали президенту о своих программах. Студентка Саша Муминова, например, поведала, что в этом году "Наши" провели не только антифашистские акции, но и предприняли меры против проявлений ксенофобии и экстремизма. Она поставила вопрос о том, чтобы уроки дружбы проводились регулярно во всех школах, скажем, как уроки труда. Путин, конечно же, поддержал борьбу с ксенофобией и экстремизмом, а по поводу школьных уроков дружбы заметил, что поставит этот вопрос перед правительством.
Студентка Наталья Лебедева рассказала о программе "Остановим насилие в семье", направленной на защиту прав детей. А комиссар Евгений Иванов поведал об армейской программе, ориентированной на популяризацию военной службы, а также на борьбу с дедовщиной. По его словам, группы "Наших" работают по этой программе уже в 40 регионах страны.
А когда слово взял Владимир Нечаев (ректор Национального института "Высшая школа управления"), Путин спросил: "Он тоже член движения?" Якеменко подтвердил: "Конечно". Тут Путин заметил "Нашим", что, глядя на ректора, он вспомнил слова из песни: "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым..."


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников